Baguette – Pronto Forno

PANE di GRANO TENERO TIPO1

Pane a cottura parziale NON SURGELATO, prodotto attraverso un processo di lievitazione naturale certificato ISO 9001:2015 in totale assenza di trattamenti chimici.

PESO MEDIO UNITARIO PRODOTTO gr.300

A base di FARINA di GRANO TENERO TIPO1, SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO e LIEVITO MADRE

  • Energia 965 KJ/228 Kcal
  • Grassi 1 g. di cui saturi 0,2 g.
  • Carboidrati 42 g. di cui zuccheri 1 g.
  • Proteine 8 g.
  • Sale 1,2 g.
  • Fibra 4,1 g.

Riporre il prodotto su teglie distanziandolo, infornare in forno preriscaldato a 210/230°C e completare la doratura per un tempo medio di 6/7 min, vaporizzando prima e durante la cottura, a secondo della tipologia di forno utilizzato (statico o ventilato) e del grado di croccantezza finale desiderato.

Description

Pane a cottura parziale NON SURGELATO per uso professionale, destinato ad operatori intermedi per la doratura finale.

Shelf life di 8 gg. Dalla data di produzione se conservato in frigo da +4 a +15°C. 2 gg. Se conservato a temperatura ambiente (=< 25°C)