A base di FARINA di GRANO TENERO TIPO1 Italiana, SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO Pugliese e LIEVITO MADRE
PANE di GRANO TENERO TIPO1
Pane parzialmente cotto NON SURGELATO, stabilizzato con un sistema produttivo che utilizza un processo di fermentazione naturale certificato ISO 9001:2015 in totale assenza di trattamenti chimici.
PESO MEDIO UNITARIO PRODOTTO gr.120
A base di FARINA di GRANO TENERO TIPO1 Italiana, SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO Pugliese e LIEVITO MADRE
Riporre i panini su teglie disponendoli distanti tra loro, infornare in forno preriscaldato a 210/230°C e completare la doratura per un tempo medio di 6/7 min, vaporizzando prima e durante la cottura, a secondo della tipologia di forno utilizzato (statico o ventilato) e del grado di croccantezza finale desiderato.
Pane parzialmente cotto NON SURGELATO per uso professionale, destinato ad operatori intermedi per il completamento della cottura.
Shelf life di 8 gg. Dalla data di produzione se conservato in frigo da +4 a +15°C. 2 gg. Se conservato a temperatura ambiente (=< 25°C)