Pan Bauletto integrale – Pronto Forno

PANE di GRANO TENERO INTEGRALE

Pane parzialmente cotto NON SURGELATO, stabilizzato con un sistema produttivo che utilizza un processo di fermentazione naturale certificato ISO 9001:2015 in totale assenza di trattamenti chimici.

PESO MEDIO UNITARIO PRODOTTO gr.260

A base di FARINA INTEGRALE tuttocorpo e LIEVITO MADRE

  • Energia 997 KJ/238 Kcal
  • Grassi 1,1 g. di cui saturi 0,2 g.
  • Carboidrati 42 g. di cui zuccheri 1,2 g.
  • Proteine 9,6 g.
  • Sale 1,1 g.
  • Fibra 5,6 g.

Riporre i panini su teglie disponendoli distanti tra loro, infornare in forno preriscaldato a 210/230°C e completare la doratura per un tempo medio di 6/7 min, vaporizzando prima e durante la cottura, a secondo della tipologia di forno utilizzato (statico o ventilato) e del grado di croccantezza finale desiderato.

Description

Pane parzialmente cotto NON SURGELATO per uso professionale, destinato ad operatori intermedi per il completamento della cottura.
Shelf life di 8 gg. Dalla data di produzione se conservato in frigo da +4 a +15°C. 2 gg. Se conservato a temperatura ambiente (=< 25°C)