Pane alla Segale – Pronto Forno

PANE DI GRANO TENERO alla SEGALE.

Pane parzialmente cotto NON SURGELATO, stabilizzato con un sistema produttivo che utilizza un processo di fermentazione naturale certificato ISO 9001:2015 in totale assenza di trattamenti chimici.

PESO MEDIO UNITARIO PRODOTTO gr.240

A base di FARINA DI SEGALE, FARINA di GRANO TENERO TIPO1 Italiana e LIEVITO MADRE.

DECORATURA: Fiocchi di orzo, fiocchi di avena, fiocchi di segale, semi di girasole, fiocchi di mais.

  • Energia 770 KJ/184 Kcal
  • Grassi 0,8 g. di cui saturi 0,1 g.
  • Carboidrati33 g. di cui zuccheri 0,5 g.
  • Proteine 6,6 g.
  • Sale 0,9 g.
  • Fibra 4 g.

Riporre i panini su teglie disponendoli distanti tra loro, infornare in forno preriscaldato a 210/230°C e completare la doratura per un tempo medio di 6/7 min, vaporizzando prima e durante la cottura, a secondo della tipologia di forno utilizzato (statico o ventilato) e del grado di croccantezza finale desiderato.

Descrizione

Pane parzialmente cotto NON SURGELATO per uso professionale, destinato ad operatori intermedi per il completamento della cottura.

Shelf life di 8 gg. Dalla data di produzione se conservato in frigo da +4 a +15°C. 2 gg. Se conservato a temperatura ambiente (=< 25°C)