Pane alla Soja – Pronto Forno

PANE DI GRANO TENERO alla SOJA.

Pane parzialmente cotto NON SURGELATO, stabilizzato con un sistema produttivo che utilizza un processo di fermentazione naturale certificato ISO 9001:2015 in totale assenza di trattamenti chimici.

PESO MEDIO UNITARIO PRODOTTO gr.120

A base di FARINA DI SOJA, FARINA di GRANO TENERO TIPO1 Italiana e LIEVITO MADRE.

  • Energia 965 KJ/231 Kcal
  • Grassi 3,1 g. di cui saturi 0,1 g.
  • Carboidrati 34 g. di cui zuccheri 0,5 g.
  • Proteine 11,3 g.Sale 1,3 g.
  • Fibra 4,6 g.

Riporre i panini su teglie disponendoli distanti tra loro, infornare in forno preriscaldato a 210/230°C e completare la doratura per un tempo medio di 6/7 min, vaporizzando prima e durante la cottura, a secondo della tipologia di forno utilizzato (statico o ventilato) e del grado di croccantezza finale desiderato.

Descrizione

Pane parzialmente cotto NON SURGELATO per uso professionale, destinato ad operatori intermedi per il completamento della cottura.

Shelf life di 8 gg. Dalla data di produzione se conservato in frigo da +4 a +15°C. 2 gg. Se conservato a temperatura ambiente (=< 25°C)