A base di FARINA di GRANO TENERO TIPO1 Italiana, SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO Pugliese, LIEVITO MADRE e OLIO di semi di CHIA, fonte di acidi grassi OMEGA3 con effetto benefico sui livelli di colesterolo.
PANE di GRANO TENERO TIPO1 all’OLIO di CHIA
Pane parzialmente cotto NON SURGELATO, stabilizzato con un sistema produttivo che utilizza un processo di fermentazione naturale certificato ISO 9001:2015 in totale assenza di trattamenti chimici.
PESO MEDIO UNITARIO PRODOTTO gr.120
A base di FARINA di GRANO TENERO TIPO1 Italiana, SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO Pugliese, LIEVITO MADRE e OLIO di semi di CHIA, fonte di acidi grassi OMEGA3 con effetto benefico sui livelli di colesterolo.
Riporre i panini su teglie disponendoli distanti tra loro, infornare in forno preriscaldato a 210/230°C e completare la doratura per un tempo medio di 6/7 min, vaporizzando prima e durante la cottura, a secondo della tipologia di forno utilizzato (statico o ventilato) e del grado di croccantezza finale desiderato.
Pane parzialmente cotto NON SURGELATO per uso professionale, destinato ad operatori intermedi per il completamento della cottura.
Shelf life di 8 gg. Dalla data di produzione se conservato in frigo da +4 a +15°C. 2 gg. Se conservato a temperatura ambiente (=< 25°C)