A base di FARINA di GRANO TENERO TIPO1 Italiana, SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO Pugliese e LIEVITO MADRE
PANE di SEMOLA di GRANO DURO con SPECK affumicato
Pane parzialmente cotto NON SURGELATO, stabilizzato con un sistema produttivo che utilizza un processo di fermentazione naturale certificato ISO 9001:2015 in totale assenza di trattamenti chimici.
PESO MEDIO UNITARIO PRODOTTO gr.55
A base di FARINA di GRANO TENERO TIPO1 Italiana, SEMOLA RIMACINATA di GRANO DURO Pugliese e LIEVITO MADRE
Riporre i panini su teglie disponendoli distanti tra loro, infornare in forno preriscaldato a 210/230°C e completare la doratura per un tempo medio di 6/7 min, vaporizzando prima e durante la cottura, a secondo della tipologia di forno utilizzato (statico o ventilato) e del gradi di croccantezza finale desiderato.
Pane parzialmente cotto NON SURGELATO per uso professionale, destinato ad operatori intermedi per il completamento della cottura.
Shelf life di 8 gg. Dalla data di produzione se conservato in frigo da +4 a +15°C. 2 gg. Se conservato a temperatura ambiente (=< 25°C)